icon-DALI-2-dimming
icon-3-in-1-dimming
icon-IP67
icon-5-years-warranty
高效能LED驱动器
戶外照明電源解決方案

DALI-2版本将于2023 Q1上市

miniaturized-design-for-outdoor-lighting

小型化设计

小型化设计是XLG系列的特点,全系列采用双面PCB板设计,可缩短电源尺寸,并提供更好的产品信赖性,小尺寸亦方便客户搭配各种灯具机构设计使用。


miniaturized-design-for-outdoor-lighting
constant-power-mode-for-street-lighting

恒功率设计·机型齐全

XLG全系列从20~320W瓦数齐全,方便客户针对相同系列灯具延伸使用,提供完整的防水电源解决方案。恒功率设计可提供更宽电流使用范围,输出电流可在70~100%调整足瓦使用,减少客户修改及备库的问题。

constant-power-mode-for-street-lighting

调光隔离设计

全系列设计符合最新安规要求,输出及调光线路间采隔离设计,以确保使用者的安全。此外,完整的国际认证及3合1、DALI-2调光功能亦方便客户做全球化推广。



isolation-dimming-design

适合各种户外防水LED灯具应用

底下这段影片,带您快速了解XLG系列为各类照明应用所设计的主要产品特点。欢迎您即刻浏览!

XLG系列

宽输入电压

100V to 305VAC

空载/待机功耗

<0.5W

瓦数范围

20W~315W

保固期

5 年

产品亮点

  • 恒功率输出设计,可减少电流修改及库存问题
  • 输入过电压保护IOVP(可选)
  • 雷击保护符合:6KV/4KV(10KV/6KV仅3合1可选)
  • 符合最新安规,输出端与调光线路采隔离设计
  • 铁壳IP67防水防尘,适用于户外照明及高湿环境
  • IEC/EN 61347独立式电源设计可外置

案例分享

  • 植物照明

  • 畜牧照明

  • UV-A LED固化应用

植物照明
cases-horticulture-lighting

        LED照明相比传统照明,可大幅降低灯具功率及辐射热源,对于温室种植可提供更良好的温度与亮度控制。此外,配合不同植物生长阶段,可透过LED调控色温提供不同波长,帮助植物生长,增加农作物产能,提高经济效益。 XLG系列瓦数完整,可提供不同瓦数的植物灯应用。

使用机型

XLG-240

畜牧照明
cases_poultry-lighting

       传统照明都是采用安定器搭配低频萤光灯管,但有频闪问题,容易对动物产生视觉上影响,进而造成动物心理上的不安全感,导致成长缓慢,蛋鸡不下蛋或乳牛产乳量降低等问题。所以改成LED照明,搭配恒功率高频切换的XLG 系列LED驱动电源,可降低频闪问题,让动物在稳定环境下成长,以提高农产品收成。

使用机型

XLG-320

UV-A LED固化應用
cases_UV-A

       早期印刷产业采用UV紫外线灯管做为印刷设备的油墨固化方式,但随着UV LED发展趋于成熟,目前已经可广泛使用于固化应用,以降低固化灯具的整体功率及提供更长寿命(>50,000小时)的使用。此外,UV LED可依使用距离,搭配XLG系列电源调整亮度(能量)使用,也是UV LED应用于固化的一大优点。

使用机型

XLG-200

.

快速服務

service-sample

48小時

快速送样

service-lead-time

6-8週

短交期

service-one-stop-shopping

5,000以上

LED标准品机型

service-global-safety

5年

全球保固

联络我们

(香港)

Tel: +852-26080222
请于营业时间上午9:00至下午5:30前来电 E-mail: info@go-well.com.hk

联络我们
Top
Loading..